FÚTBOL/SEGUNDA RFEF

Numancia, Badalona Futur, Logroñés o Zamora, posibles rivales del Orihuela en el "play-off"

El conjunto escorpión conocerá este lunes su rival en la primera eliminatoria por el ascenso a Primera RFEF

El equipo de Sergi Guilló despide la liga regular con un triunfo frente al San Roque de Lepe y está en su mejor momento de la temporada

Once inicial del Orihuela en el partido de este domingo frente al San Roque de Lepe / O.C.F.

J.A.GALVAÑ/DAVID SÁNCHEZ

El Orihuela CF finalizó este la liga regular con una victoria, por 3-2, en la última jornada, frente al San Roque de Lepe, que se jugaba la permanencia. Un triunfo que le permite al conjunto de Sergi Guilló terminar en la cuarta posición y coger moral de cara al "play-off" de ascenso a Primera RFEF

El equipo escorpión conocerá este lunes, en el sorteo que tendrá lugar, a partir de la una del mediodía, en la sede de la Real Federación Española de Fútbol (RFEF) en Las Rozas; su rival en la primera eliminatoria. Al haber quedado cuarto, se enfrentará a uno de los terceros clasificados del resto de los grupos: Numancia, Badalona Futur, Logroñes o Zamora. Dos clubes históricos, como los sorianos y los riojanos, que han llegado a estar en Primera División. Otro como los zamoranos, que ha sido uno de los clásicos de la antigua Segunda B y los catalanes, que también han estado muchos años luchando en la parte alta de la anterior categoría de bronce del fútbol español.

La buena noticia para los oriolanos, es que tres de esos cuatro posibles rivales cuentan con estadios grandes, con terrenos de juego amplios. El mayor inconveniente sería el césped artificial del Badalona

Los jugadores del Orihuela celebran un gol, durante el partido de este domingo, frente al San Roque de Lepe / O.C.F.

Pero el cuadro de Sergi Guilló está en su mejor momento de la temporada, practica un buen fútbol y quiere soñar con un posible ascenso, que sería el segundo consecutivo del club de la capital de la Vega Baja

En cuanto al partido de ayer, el Orihuela se puso pronto con 2-0 en el marcador, gracias a los goles de Miguel de las Cuevas y Sebas. El San Roque de Lepe, que necesitaba ganar para intentar la permanencia, empató antes del descanso.

Un instante del encuentro de este domingo entre el Orihuela y el San Roque de Lepe / O.C.F.

En la segunda parte, los escorpiones salieron dispuestos a conseguir el triunfo, darle una nueva alegría a su afición y coger moral de cara al "play-off" y lo consiguieron, con otro tanto de De las Cuevas. Ahora solo queda conocer este lunes el rival de la primera eliminatoria.