Pablo Ojeda se está convirtiendo en uno de los colaboradores más destacados de 'Más vale tarde' por sus apuntes sobre los alimentos. El nutricionista regresó esta semana al programa vespertino de laSexta para hablar de los beneficios del atún, un pescado muy ideal en dietas al no ser muy calorico.

"El atún es de los alimentos que más proteína tiene. El atún va fenomenal si vas al gimnasio y te quieres poner fuerte", comentó Ojeda, añadiendo que las conservas de este pescado rojo que menos calorías tienen son las envasadas en aceites.

Además de realizar un tártar de atún rojo y advertir que es recomendable solo comerlo una vez a la semana por sus pequeñas cantidades de mercurio, Ojeda señaló que los filetes de atún blanco puede ser consumido más veces a lo largo de un periodo de 7 días: "Es preferible que el atún te quede un poco crudo a que te quede seco. Si viene congelado, no hay problemas de anisakis u otros patógenos".

Además, Pablo Ojeda también dio un consejo a aquellas personas que quieren controlar la ansiedad a la hora de hacer una dieta: "Los encurtidos son un alimento maravilloso. Yo los llamó 'alimento control' porque, el ácido que tienen, hace que el hambre te baje rápidamente y funcionan super bien"