Álex Baena tarjeta amarilla a Gonçalo Manuel Ganchinho Guedes
Ramon Terrats tarjeta amarilla a Ilias Akhomach

Osasuna - Villarreal en directo

Min. '

Con esto despedimos la temporada 2023/24 de LaLiga. ¡Muchas gracias por seguirnos y hasta la próxima ocasión!

Min. '

En el Vilarreal el empate ha dejado un sabor amargo, primero por la lesión de Sorloth que le ha impedido competir por el Trofeo Pichichi y más tarde porque el equipo mejoró con los cambios, pero no le bastó para llevarse los tres puntos. Morales marcó el empate y vio como le anularon otro en tiempo añadido por fuera de juego.

Min. '

Empate entre Osasuna y Villarreal para que ambos equipos cierren su temporada. En Osasuna el partido ha estado marcado por la despedida a Jagoba Arrasate, quien recibe ahora un homenaje de la grada del Sadar y de los dos equipos. Budimir fue el autor del único gol navarro.

Min. 90'+3''

FINAL DEL PARTIDO. Osasuna. 1 - Villarreal, 1.

Min. 90'+2''

¡GOL ANULADO AL VILLARREAL! ¡Había marcado Morales en el último minuto, pero recibió el centro en fuera de juego!

Min. 89''

Tarjeta amarilla Unai García Lugea

Min. 88''

También Arnaiz vio amarilla.

Min. 88''

Hay amarilla para Mosquera por enzarzarse con Arnaiz.

Min. 87''

¡MORALES! ¡Jugadón en el interior del área que salva Aitor de estirada!

Min. 85''

¡Buena parada de Reina al disparo de Rubén Peña, es saque de esquina para Osasuna!

Min. 82''

Hay amarilla para Rubén Peña, el árbitro concedió ley de la ventaja por una falta sobre Traoré.

Min. 82''

¡Buen control y golpeo de Traoré, por muy poco no marca!

Min. 79''

Además, sale Aimar Oroz y entra Arnaiz.

Min. 79''

Última ventana de cambios de Osasuna: se marcha Catena y entra Unai García.

Min. 79''

Cambio en el Villarreal: se marcha agotado Terrats, entra Akhomach.

Min. 76''

¡Buen contragolpe del Villarreal! ¡Inicia Traoré, filtra el pase a Morales y cuando éste genera el dos para uno, el portero detiene su pase al compañero!

Min. 74''

Terrats parece haber tenido una sobrecarga muscular, aunque por ahora podrá continuar.

Min. 70''

Falta peligrosa para Osasuna, la cuelga Moncayola al segundo palo y el remate de Raúl García se estrella en la defensa. Saque de esquina para los navarros.

Min. 66''

Por otro lado, deja el campo Torró y le suple Moncayola.

Min. 66''

Osasuna no quiere perder el control y también realiza doble cambio: sale Pablo Ibáñez, entra Moi Gómez.

Min. 63''

Por otro lado, Álex Baena deja paso a Guedes.

Min. 63''

Doble cambio en el Villarreal: se marcha Jorge Cuenca y entra Parejo.

Min. 61''

¡Buena ocasión de Pablo Ibáñez, no conecta remate y tampoco llega a verlo claro Raúl García!

Min. 60''

¡ARESO! ¡Despeja Reina su centrochut!

Min. 58''

Primer cambio de Osasuna: se marcha Budimir, entra Raúl García de Haro.

Min. 57' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡GOOOOL DEL VILLARREAL, EMPATA MORALES! Osasuna 1 - 1 VILLARREAL. ¡Qué gran pase al hueco de Baena, Morales supera a los centrales y recorta a Aitor para marcar cruzado con la derecha!

Min. 57''

Asistencias Alejandro Baena Rodríguez

Min. 55''

Osasuna ha tratado de llegar con un balón en profundidad que se les escapa por línea de banda.

Min. 51''

¡DOBLE DEL VILLARREAL! ¡Primero un buen golpeo de Baena por alto, obliga a Aitor a despejar a córner! ¡Y en la siguiente acción, Morales la peina al travesaño!

Min. 50''

Mal despeje de Osasuna que no pudo aprovechar Trigueros en la frontal.

Min. 46''

¡Comienza la segunda parte!

Min. '

Osasuna gana por la mínima en la despedida de Jagoba Arrasate gracias a un gol de Budimir. Los navarros fueron superiores a un Villarreal afectado porque Sorloth, quien hoy podía competir por el pichichi, cayera lesionado al cuarto de hora de empezar.

Min. 45'+2''

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Osasuna, 1 - Villarreal, 0.

¡Traoré buscaba la escuadra en un disparo complicado, se le marcha fuera!

Min. 44''

Falta en ataque de Álex Baena sobre Iker Muñoz. El visitante tiene tarjeta.

Min. 40''

Hay amarilla para Traoré, la segunda de un jugador del Villarreal.

Min. 36''

¡Saque de esquina para Osasuna, despeja Reina de puños y en segunda línea le pega Oroz cerca del larguero!

Min. 34''

Hubo amarilla para Iker Muñoz.

Min. 32''

¡LA RESPUESTA DEL VILLARREAL! ¡Vaselina de Morales que parece tocar en un defensor y se marcha por encima del travesaño!

Min. 30' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡GOOOOL DE OSASUNA! ¡GOL DE BUDIMIR! OSASUNA 1 - 0 Villarreal. ¡Caza a la perfección el centro raso de Rubén Peña al primer palo, toca según le llega y marca!

Min. 30''

Asistencias Rubén Peña Jiménez

Min. 28''

¡Saque de esquina para el Villarreal, no llega bien al remate Traoré!

Min. 26''

Máxima igualdad en estos momentos, con un Osasuna que trata de adelantar líneas para llegar más.

Min. 22''

¡Budimir cae dentro del área cuando pretendía disparar, reclama penalti la grada pero no hubo nada a juicio del colegiado! La entrada de Mandi por la que termina cayendo parece limpia.

Min. 21''

¡Disparo de Morales que se marcha desviado, saque de esquina!

Min. 18''

Con la salida de Sorloth del campo por lesión, el noruego se queda a un gol de igualar la marca de Artem Dovbyk, quien se alzará con el Trofeo Pichichi.

Min. 17''

Sorloth se ha lesionado y no podrá ser el máximo goleador del curso. Le suple José Luis Morales.

Min. 13''

¡Aviso de Sorloth, al lateral de la red! Y parece haberse hecho daño al pisar antes del disparo, tendrá que ser atendido. Puede haberse lesionado.

Min. 10''

Baena ha visto amarilla por protestar una falta anterior.

Min. 7''

¡BUDIMIR! ¡Llega al centro de Rubén Peña, pero no puede girar bien y atrapa Reina!

Min. 5''

¡Llegada de Osasuna que despeja Terrats, Reina le pega y contragolpe del Villarreal donde Comesaña se vio frenado dentro del área por sus marcadores!

Min. 4''

Recordamos que Marcelino no se encuentra en el banquillo del Villarreal, sino en la grada, porque fue sancionado tras su expulsión frente al Real Madrid la jornada anterior.

Min. 1''

¡Y comienza el partido! Saca de centro el Villarreal, que viste completamente de amarillo, frente a un Osasuna que también va con su equipación habitual: camiseta roja y pantalón azul.

Min. '

El Villarreal ha encajado 16 goles de cabeza en LaLiga 2023/24, el registro más alto de cualquier equipo esta temporada en la competición

Min. '

Osasuna no ha perdido ninguno de sus últimos tres partidos en LaLiga y podría enlazar cuatro sin derrota en la competición por segunda vez esta temporada.

Min. '

Sorloth necesita al menos un gol para igualar a Dovbyk (24 goles), líder provisional, quien ayer se lució con un hat trick en la goleada del Gironal al Granada (7-0)

Min. '

Alexander Sørloth ha marcado 23 goles en 33 partidos en 2023/24 y puede convertirse en el segundo jugador del Villarreal que alcanza los 25 tantos en una misma temporada en la máxima categoría, tras Diego Forlán en la 2004/05 (25 goles en 38 encuentros).